Bologna, 27 maggio 2022 – Seminario “Esperienze di economia circolare nell'agroalimentare”

Bologna, 27 maggio 2022 – Seminario “Esperienze di economia circolare nell'agroalimentare”

Ore 15:30

Organizzato dall’Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna e da CLAI.

Presso la sala polivalente di Villa La Babina,
Centro direzionale CLAI, Via Sasso Morelli 40 – 40026 Imola (BO)

Prenotazione obbligatoria alla mail segreteria@clai.it entro il 24 maggio 2022; sono disponibili 100 posti. Per l’accesso alla sala i partecipanti dovranno esibire il Green pass.

INTRODUZIONE E SALUTI:

Prof. Maurizio Canavari – Presidente Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna

ARGOMENTI E RELATORI:
L’esperienza nelle produzioni animali, dott. Carlo Negroni, CLAI
L’esperienza nella vitivinicoltura, dott. Roberto Conti, CAVIRO
L’esperienza nelle officinali e biogas, dott. Enrico Dall’Olio, Agrobioenergie
L’esperienza nei fertilizzanti, dott. Marco Civitareale, Gruppo Biolchim
L’esperienza nel recupero del cibo, dott. Nicodemo Spatari, CIVIBO odv
DIBATTITO

Consegna targa di riconoscimento per meriti professionali
al Dott. Paolo Rossini da parte dell’Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli
Alimenti ed Ambientali di Bologna, rappresentata da Ilaria Enrica Bruzzi.

Alle ore 18.30 seguirà aperitivo-degustazione offerto da CLAI nel parco di
Villa La Babina “Grandi Giardini Italiani” e visita al parco con la Dott. Agr. Marcella Minelli

PROGRAMMA

Autore : Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *