Vetralla (VT), 27 e 28 novembre 2025- “Trasformare il gusto in emozione Progettare percorsi sensoriali nelle aziende agroalimentari. Nuove competenze per gli imprenditori agricoli.”

Vetralla (VT), 27 e 28 novembre 2025- “Trasformare il gusto in emozione Progettare percorsi sensoriali nelle aziende agroalimentari. Nuove competenze per gli imprenditori agricoli.”

Il corso prevede il rilascio di un attestato di “Panel Leader e Progettista di percorsi sensoriali”

Obiettivo del Corso:
Comunicare spiegare e condividere prodotti agroalimentari o esperienze nelle aziende agricole. Il corso guida i partecipanti nella
progettazione di percorsi sensoriali capaci di valorizzare i prodotti agroalimentari attraverso emozioni, narrazione e multi-sensorialità. In
due giornate si apprendono metodi e strumenti per costruire esperienze coerenti con l’identità aziendale. L’obiettivo è formare
professionisti in grado di tradurre la qualità in percezione, il prodotto in racconto e l’assaggio in memoria.

Relatori:
Dott. Agr. Donato Ferrucci – Tecno. Alim. Patrizia Salusti – Dott. Agr. Nicolò Passeri
27 e 28 Novembre 2025
(orario 9.00-13.00 14.00-18.00)
Agriturismo L’accordo, Località, Strada Poggio Montano, 20/29 – 01019 Vetralla (VT)
Costo per partecipante: 300€ iva inclusa
Per info ed iscrizioni scrivere a avengers.agri@gmail.com
www.agriavengers.it

LOCANDINA

Autore: Redazione FIDAF

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *