Tocca a noi! Siamo stati il problema, possiamo essere la soluzione
Agriturismo La Tosa Vigolzone (PC)A cena con la scienza - 2° incontro Relatrice: Emilia Blanchetti
A CENA CON LA SCIENZA: Armati di Scienza con Elena Cattaneo
Agriturismo Battibue Fiorenzuola D'Arda (PC)Tornano anche quest'anno gli incontri di A CENA CON LA SCIENZA, con l'intento di essere
I MERCOLEDI’ DELL’ARCHIGINNASIO – LA MELA
Diretta StreamingIncontro organizzato in collaborazione tra Accademia Nazionale di Agricoltura, Società Medica Chirurgica, Delegazioni bolognesi dell'Accademia
“Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”
Dipartimento di Scienze Roma Tre Viale Marconi 446, RomaNella Giornata Internazionale del Caffè, 1° ottobre 2021, si svolgerà dalle 14.00 alle 18.30 il
Sessione Plenaria #foodrestart – I driver della nuova normalità
OnlineXIX Congresso della Società Italiana di Economia Agroalimentare - Sessione Plenaria #foodrestart - I driver della
5 ottobre 2021 – Webinar “Conservazione, packaging, tracciabilità, commercializzazione delle olive da tavola”
Per i professionisti iscritti all’ordine professionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali, all’Ordine dei
presentazione dei tre studi finalisti della seconda edizione del “Premio Filippo Re”
La partecipazione al webinar è libera e non necessita di iscrizione preventiva al link: https://meet.jit.si/PREMIOFILIPPORE
7 ottobre 2021 – Cambiamenti climatici, globalizzazione e diffusione di fitopatie in ambito urbano, salute del verde e stabilità delle alberature per la sicurezza dei cittadini
In collaborazione con: Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali – CONAF
8 ottobre 2021 – Evento “Buono! Il Food Systems Summit e le sfide per le imprese dell’agroalimentare”
Sulle tematiche che coniugano agrifood e sostenibilità, il Santa Chiara Lab-Università di Siena sarà presente
