24 novembre 2021 – Presentazione del volume “Oli e grassi”
Presentazione del volume "Oli e grassi: fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food".
Presentazione del volume "Oli e grassi: fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food".
E' prevista anche la trasmissione zoom presso l'Aula Magna del Collegio F.lli Cairoli dell'Università degli
(Decennale del Festival Cerealia | 2011 - 2021) I semi del futuro: resilienza, equità e
Relatori: Angelo Riccaboni (Università di Siena), Andrea Cruciani (Agricolus Start Up), Paolo Nenci (Viticoltore) Moderatore:
Per partecipare l’iscrizione è aperta fino al 24 novembre. Al link in oggetto tutte le
Lunedì 29 novembre 2021, ore 17:30 – 19:00 Presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie
Il percorso di Liano Angeli nella sua attività di docente e di ricercatore è sempre
Evento celebrativo del 160° anniversario dalla costituzione del comitato fondatore della Società Agraria di Lombardia
Convegno in modalità ibrida Evento organizzato dalla FIDSPA (Federazione Italiana Dottori in Scienze delle Produzioni
Il Convegno si terrà presso la sala riunioni dello stabilimento di Collis Veneto Wine Group