17 giugno 2020 – Webinar AISTEC “Filiera cereali e COVID-19: analisi e prospettive”
Il webinar è gratuito e la registrazione può essere effettuata cliccando sull'icona ISCRIVITI nella locandina
Il webinar è gratuito e la registrazione può essere effettuata cliccando sull'icona ISCRIVITI nella locandina
Webinar “La frutta mutevole, ovvero come l’uomo ha modificato nel corso dei millenni le specie
A breve verrà inviato il link per il collegamento alla Zoom Conference
Webinar informativo organizzato dall'Associazione Dottori in SCIENZE AGRARIE, degli ALIMENTI ed AMBIENTALI di Bologna per
14:30 - 16:00 CEST (Rome time) BACKGROUND This international technical webinar is part of the
08:30 - 20:30 CEST A new era for food and climate: driving transformative actions, is
Il progetto COBRAF – Coprodotti da Bioraffineria, approvato dal Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della
Webinar organizzato dall'Università di Pisa. Maggiori dettagli al seguente link: https://www.agr.unipi.it/digital-food-esperienze-e-prospettive-per-linnovazione-responsabile-incontro-del-progetto-desira/