Piacenza, 13 maggio 2016 – “Il latte come alimento pregi e difetti”
Sala Panini Banca di Piacenza (g.c) Via Mazzini, 14, Piacenza, ItaliaOre 17:15 - 20:15 Sala Panini Banca di Piacenza (g.c) Piacenza Programma
Ore 17:15 - 20:15 Sala Panini Banca di Piacenza (g.c) Piacenza Programma
Programma
10:00 / 13:30 Presentazione del libro WORLD FOOD PRODUCTION facing growing needs and limited resources
S.i.l.a. officina.l.i.S. A.A.A. Ambiente, Agricoltura, Alimentazione: Innovazione Cercasi! Rende (CS) Manifesto Depliant ante Depliant retro
Biodiversità e Intensificazione ecosostenibile ore 9:00 Auditorium “Raffaele Gervasio” ed Ipogei piazza San Francesco Matera
Agricoltura e sostenibilità, la sfida del 2050 09:00 - 13:00 FIDAF- Federazione Italiana Dottori in
Ore 8:30 Centro Congressi Cavour Via Cavour, 50/a Roma Programma
09:30 - 15:00 Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria – CREA
9:00/12:30 Aula Magna, Dipartimento di Agraria Università degli Studi di Sassari Programma
Ore 16:30 Camera di Commercio Viterbo Programma Comunicato Stampa