18 April to 13 May 2016 – E- conference “Innovation systems for food security and nutrition: understanding the capacities needed”
Background document for the e-conference E-conference Website
Background document for the e-conference E-conference Website
Ore 10:00 Aula Marconi – Consiglio Nazionale delle Ricerche Piazzale Aldo Moro, 7 Roma Programma
Ore 17:30 Palazzo del Commendatore Roma Locandina:
8:00/17:30 Congress Center Auditorium "Niccolò Paganini" CIBUS - 18° International Food Exhibition 2016 Parma Programma
Ore 9:00/13:30 La Xylella fastidiosa e il suo impatto nella trasformazione del paesaggio Hotel Tiziano
Ore 17:15 - 20:15 Sala Panini Banca di Piacenza (g.c) Piacenza Programma
Programma
10:00 / 13:30 Presentazione del libro WORLD FOOD PRODUCTION facing growing needs and limited resources
S.i.l.a. officina.l.i.S. A.A.A. Ambiente, Agricoltura, Alimentazione: Innovazione Cercasi! Rende (CS) Manifesto Depliant ante Depliant retro
Biodiversità e Intensificazione ecosostenibile ore 9:00 Auditorium “Raffaele Gervasio” ed Ipogei piazza San Francesco Matera