Venerdì Culturale 03.10.2025 – “La filiera di produzione di funghi commestibili”
Relatori: Marco Cacioni (agronomo), Lorenzo Trincone (agronomo) e Benedetto Aracri (ENEA) Modera Paolo Ghini
Relatori: Marco Cacioni (agronomo), Lorenzo Trincone (agronomo) e Benedetto Aracri (ENEA) Modera Paolo Ghini
Sabato 4 ottobre nella storica e suggestiva cornice della Ca’ Granda, presso l’Aula Magna dell’Università degli Studi di
Reparto Carabinieri per la Biodiversità di Roma – Castelfusano (RM) Via del Canale della Lingua,
VISITA GUIDATA “ OLEIFICIO CENTUMBRIE SRL” Località Osteria S.Martino,31/C- Agello 06063 MAGIONE (PG) https://maps.app.goo.gl/GVHvxXDz9wTUMczh6
CREA - Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione Via Ardeatina, 546 - Roma L’Associazione Italiana
L'A.D.A.F. Piave in collaborazione con l’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di
Castello Bolognini, Sant’Angelo Lodigiano Il prossimo seminario d’autunno, promosso come di consueto dal Museo insieme
Accademia dei Georgofili, Firenze, Logge Uffizi Corti L’Associazione Italiana delle Società Scientifiche Agrarie (AISSA) promuove
Centro Congressi Sala 6, Fiera Agrilevante (BARI) Questi eventi marcano la conclusione del progetto RuralBioUp,
Relatori: Sebastiano Forestale (MASAF) e Luca Tondo (Capo panel) Modera Nicola Colonna (Presidente ARDAF)