Venerdì Culturale 06.11.2020 – Webinar “Buone pratiche di valorizzazione delle produzioni agroalimentari locali di qualità e sostenibili”
Venerdì 06/11/2020 dalle ore 17:00 alle 19:00 Relatori: Dott. Gianluigi Cardone (CIHEAM – Bari) e
Venerdì 06/11/2020 dalle ore 17:00 alle 19:00 Relatori: Dott. Gianluigi Cardone (CIHEAM – Bari) e
Dialoghi con il Dr. Gian Luca Bagnara, Senior Expert di economia agroalimentare "Dialoghi di Geografia
Il webinar, promosso dall’Università di Brescia, è organizzato in riferimento all’iniziativa FAO International Year of
In diretta online sul sito di Assobiotec e sui canali social di Assobiotec e di
Filippo Giorgi, Centro Internazionale di Fisica Teorica, Trieste Per partecipare alla diretta si prega di
Valerio Sbordoni, Accademico dei XL Chi fosse interessato alla conferenza è pregato di scrivere a
Si approfondiranno le conoscenze delle tecnologie e le scelte da fare oggi al fine di
Evento formativo organizzato in collaborazione con ADAF – Associazione Dottori in Agraria e Forestali della
Massimo Frezzotti, Università degli Studi di Roma Tre Per partecipare alla diretta si prega di
Durante l’incontro sarà approfondito il concetto di “interoperabilità” inteso come buona pratica per ridurre il