21 maggio 2021 – Convegno internazionale “Diversità culturale e biodiversità: la questione del cibo”
Università degli Studi Roma Tre Dipartimento di Architettura Aula Magna “Adalberto Libera” Connessione Online su
Università degli Studi Roma Tre Dipartimento di Architettura Aula Magna “Adalberto Libera” Connessione Online su
Incontro organizzato dall’Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna e che
Organizzato dalla Sezione Centro Ovest dei Georgofili in collaborazione con Fondazione Istituto Scienze della Salute
Organizzato dall'ENEA in collaborazione con ICESP. L'evento, inserito nelle attività del sottogruppo “AGRIFOOD” della piattaforma
Convegno finale del progetto TEMPRO - Effetti della temperatura di stoccaggio del latte crudo sulle
Relatore: Dott. For. Antonio Brunori Organizzato dall'Associazione dei Dottori in Scienze Agrarie e Forestali di
Webinar di aggiornamento organizzato da ADAF Latina, ODAF della Provincia di Latina e BioPlanet. Per
Conferenza tenuta dal Prof. Massimo COCCHI dell’Università degli Studi di Bologna. CLICCARE QUI PER PARTECIPARE
Organizzato da ENEA. Maggiori informazioni sono disponibili al seguente link: https://sostenibilita.enea.it/eventi/mondo-microrganismi-suolo-ecomondo-digital-green-weeks