16 settembre 2020 – Webinar “Freschi al supermercato: qualità, territorio e innovazione in ortofrutta”
Organizzato da Marca by BolognaFiere e IPLC Italia in collaborazione con IRI e SGMARKETING Le
Organizzato da Marca by BolognaFiere e IPLC Italia in collaborazione con IRI e SGMARKETING Le
Giovedì 17 settembre si terrà sulla pagina Facebook di Ecofuturo il secondo appuntamento on line
Per registrarsi cliccare qui: https://register.gotowebinar.com/register/4853073210572589069
Sabato 19 e domenica 20 settembre pp.vv. presso il Castello Caracciolo in Sammichele di Bari (BA), “L’Albero Verde
Il prossimo 21 settembre 2020 dalle ore 17:00 alle ore 19:00, nell’ambito di RemTechExo 2020
L’evento si terrà per via telematica potrà essere seguito sulla piattaforma Microsoft Teams dai soci
Registration Please register here: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_WHZN5oN6RviCqA4SYaMByA After having completed your registration, you will receive from FAO
Istituto nazionale sociologia rurale Insor, Cerealia Festival L’evento si svolgerà online, dalle 15:00 alle 17:00: è
Collegamento via Zoom su: https://unipd.zoom.us/j/95976710454?pwd=NFVFM0NTSSsrT2VkSzY3ZUt5VEErUT09 Programma
Agriturismo BATTIBUE Relatore: ENRICO BUCCI – Adjunct Professor presso la Temple University di Philadelphia Locandina