6 maggio 2022 – A cena con la scienza 2022 – XIII edizione – “Antropologia della carne”
Agriturismo Battibue Fiorenzuola d'Arda, (PC) Relatore: Giovanni Ballarini, Professore Emerito all'Università di Parma, Accademico della
Agriturismo Battibue Fiorenzuola d'Arda, (PC) Relatore: Giovanni Ballarini, Professore Emerito all'Università di Parma, Accademico della
The Workshop "Complex Systems: from Physics to biomedicine", in honor of prof. Giorgio Parisi, will
Organizzato dall’A.D.A.F. Piave (Associazione dei Dottori in Scienze Agrarie e Forestali di Belluno, Treviso e
Sala Duomo Via Duomo, 2 La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme anti COVID
The event, organized by the Office of Climate Change, Biodiversity and Environment of the Food
L'evento avrà luogo presso l'Accademia di agricoltura "Le Grugnole" situata in Borgo Bainsizza (Latina) e
Aula Magna S. Faustino Via S. Faustino 74/B – Brescia E' possibile seguire il seminare
Evento organizzato dal CREA-Centro di ricerca Genomica e Bioinformatica di Fiorenzuola d’Arda nell’ambito dell’iniziativa Fascination
EVENTO ORGANIZZATO DA: AGRARIAN SCIENCES, MULSA E ISISS F. ENRIQUES CASTELFIORENTINO- FIRENZE nell'ambito del Fascinations of
L'evento si svolgerà presso la sala conferenze, piano primo di Villa Altieri, viale Manzoni, 47