Quando i formaggi incontrano la birra
OnlineCentro-Est dei Georgofili, in collaborazione con l’Università Politecnica delle Marche e la Cooperlat di Jesi
Centro-Est dei Georgofili, in collaborazione con l’Università Politecnica delle Marche e la Cooperlat di Jesi
Concluso l’iter di riconoscimento, è il momento per la Fondazione AlberItalia di presentarsi ufficialmente con
Arriva a Torino da VERDECITTA’ da venerdì 3 a domenica 5 settembre il progetto Mipaaf-CREA
Palazzo Sersanti - Imola PROGRAMMA PRELIMINARE
Introduzione e saluti Maurizio Canavari - Presidente Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed
Secondo le evidenze più recenti, il frumento fu domesticato oltre 10 millenni orsono nella
Le migrazioni degli uccelli costituiscono un elemento di indagine molto affascinante per gli ornitologi ed
L’odissea del cibo, dal campo alla tavola: il valore dei nostri alimenti Incontro organizzato in collaborazione tra
Il network per l'Agrivoltaico sostenibile è lieto di informarvi che Giovedì 16 settembre parteciperemo al