4 dicembre 2020 – Convegni on line gratuiti QUALYFOOD “Meat.it, aggiornamenti sul mondo della carne trasformata”
Il contrasto alla progressiva riduzione del consumo dei salumi pone una domanda di base
Il contrasto alla progressiva riduzione del consumo dei salumi pone una domanda di base
Piattaforma zoom Il webinar è organizzato a conclusione del progetto Pro.Arom (PROduzione sostenibile di specie
Ordine dei dottori Agronomi e dei dottori Forestali della Provincia di Lecce Evento formativo organizzato
(In collaborazione con l’Associazione Milanese Laureati in Scienze Agrarie ed in Scienze Forestali) Relatore: Prof.
Videoconferenza promossa dall’Accademia Nazionale di Agricoltura Alla manifestazione sono invitati a partecipare, previa registrazione gratuita,
La videoconferenza si terrà in occasione della “Giornata Mondiale del suolo”. Si ricorda che l’evento
Valerio Sbordoni, Accademico dei XL Chi fosse interessato alla conferenza è pregato di scrivere a
(In collaborazione con AIDAPAF Napoli-Salerno) Relatori: Prof. Massimo Fagnano (Università Federico II) e Prof. Oronzo
Sarà possibile partecipare all'evento cliccando al link https://digital.makerfairerome.eu/#/mfr/108/event e visitare lo stand del Gruppo Operativo
Martedì 15 dicembre 2020 dalle ore 9.00, si svolgerà una giornata di studio su: “L’acqua,