19 giugno 2020, Venerdì Culturale – Webinar “La frutta mutevole, ovvero come l’uomo ha modificato nel corso dei millenni le specie da frutto”
Webinar “La frutta mutevole, ovvero come l’uomo ha modificato nel corso dei millenni le specie
Webinar “La frutta mutevole, ovvero come l’uomo ha modificato nel corso dei millenni le specie
A breve verrà inviato il link per il collegamento alla Zoom Conference
Webinar informativo organizzato dall'Associazione Dottori in SCIENZE AGRARIE, degli ALIMENTI ed AMBIENTALI di Bologna per
14:30 - 16:00 CEST (Rome time) BACKGROUND This international technical webinar is part of the
08:30 - 20:30 CEST A new era for food and climate: driving transformative actions, is
Il progetto COBRAF – Coprodotti da Bioraffineria, approvato dal Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della
Webinar organizzato dall'Università di Pisa. Maggiori dettagli al seguente link: https://www.agr.unipi.it/digital-food-esperienze-e-prospettive-per-linnovazione-responsabile-incontro-del-progetto-desira/
La partecipazione potrà avvenire solo dietro prenotazione all’indirizzo adesioni@georgofili.it entro martedì 30 giugno 2020. I
Oorganizzato dalla Confederazione Italiana Liberi Professionisti e l’Agenzia per il Commercio Estero, con la collaborazione
From 3:00 pm – to 11:30 pm (CEST) Webinar on Livestorm Platform www.waaforagenda2030.org PROGRAMMA