Salta al contenuto
Home
La FIDAF
La Federazione
Lo Statuto
Gli Organi
Visione e Missione
La Storia
Le Attività
Le Associazioni
Le Notizie
Gli Editoriali
Il Forum
Gli Eventi e le Opportunità
I Prossimi Eventi
Bandi e Concorsi
Occupazione
Formazione e aggiornamento
Libri
I Contatti
Iscriviti
I Contatti delle Associazioni
« Tutti gli Eventi
Questo evento è passato.
Piacenza, 13 maggio 2016 – “Il latte come alimento pregi e difetti”
Maggio 13, 2016 @ 5:15 pm
-
8:15 pm
«
Lecce, 13 maggio 2016 – Gli olivi nel paesaggio del Salento
Macerata, 21 maggio 2016 – “Buon compleanno Nazareno Strampelli”
»
Ore 17:15 – 20:15
Sala Panini
Banca di Piacenza (g.c)
Piacenza
Programma
Salva nel tuo calendario
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Dettagli
Data:
Maggio 13, 2016
Ora:
5:15 pm - 8:15 pm
Tag Evento:
Eventi
Luogo
Sala Panini Banca di Piacenza (g.c)
Via Mazzini, 14
Piacenza
,
Italia
+ Google Maps
I cookie consentono una gamma di funzionalità che migliorano la tua fruizione del nostro sito. Utilizzando il sito, l'Utente accetta l'uso dei cookie in conformità con le nostre linee guida.
Ok
Leggi di più