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Milano, 13 ottobre 2025 – Tra innovazione e precauzione: gli alimenti ultra-processati
Ottobre 13 @ 10:00 am
Palazzo Invernizzi (Corso Venezia 32 – Milano)
L’incontro, organizzato da Fondazione Invernizzi in collaborazione con l’Accademia dei Georgofili (di cui è socio sostenitore) e in accordo con l’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, si pone come un momento di riflessione e confronto fra esperti di diversi ambiti: ricerca scientifica, nutrizione, tecnologia alimentare e medicina, con l’obiettivo di approfondire i molteplici aspetti legati agli alimenti ultra-processati.
Interverranno i professori
Emanuele Marconi, Giorgio Donegani, Licia Iacoviello e Gianfranco Frisio.
L’iniziativa si svolgerà in presenza e in diretta streaming (Il link sarà presto disponibile).
Si prevede inoltre il riconoscimento di CFU per gli iscritti all’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
La partecipazione all’evento in presenza è possibile su prenotazione fino a esaurimento posti.
