Salta al contenuto
Home
La FIDAF
La Federazione
Lo Statuto
Gli Organi
Visione e Missione
La Storia
Le Attività
Le Associazioni
Le Notizie
Gli Editoriali
Il Forum
Gli Eventi e le Opportunità
I Prossimi Eventi
Bandi e Concorsi
Occupazione
Formazione e aggiornamento
Libri
I Contatti
Iscriviti
I Contatti delle Associazioni
« Tutti gli Eventi
Questo evento è passato.
Bologna, 27 settembre 2017 – Convegno “La carne e i suoi valori nell’alimentazione umana”
Settembre 27, 2017 @ 9:30 am
-
1:30 pm
«
Roma, 26 settembre 2017 – “Tecnologie e strumenti a supporto dell’agricoltura: scienza e ragione alla base di ogni decisione”
Milano, 27 settembre 2017 – Seminario “Quarta gamma in Lombardia”
»
Nuove evidenze sui consumi reali in Italia
Programma
Kew Gardens – Camille Pissarro
Salva nel tuo calendario
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Dettagli
Data:
Settembre 27, 2017
Ora:
9:30 am - 1:30 pm
Tag Evento:
Cibo
,
Eventi
,
società
Luogo
Sala Monticelli – Comando Regionale Carabinieri
Piazzetta dei Servi 1
Bologna
,
Italia
+ Google Maps
I cookie consentono una gamma di funzionalità che migliorano la tua fruizione del nostro sito. Utilizzando il sito, l'Utente accetta l'uso dei cookie in conformità con le nostre linee guida.
Ok
Leggi di più