BANCA DATI

La sfida dell’agricoltura: quanti Ogm nel cibo bio

Una recente sentenza della Corte di Giustizia dell'Unione Europea mette la politica davanti alle sue responsabilità. Da decenni mangiamo vegetali il cui Dna è stato modificato artificialmente. E' ora di finirla con le guerre di religione contro la ricerca scientifica: bisogna sfruttare le opportunità dei cambiamenti in corso.

image_pdfimage_print

La sentenza della Corte di Giustizia dell’Unione Europea era attesa da anni. L’aspettavano gli scienziati, speranzosi di relegare nel secolo passato le sorde dispute ideologiche sulle piante Ogm, per disegnare l’agricoltura del futuro mediante le rivoluzionarie tecnologie del genome editing. L’aspettavano gli agricoltori professionali…

Vedi articolo

Autunno - Pieter Brueghel Il Giovane

Autunno – Pieter Brueghel Il Giovane

RelatedPost

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>