15 ottobre 2021 – Seminario “Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità, Storia e tecnologia ortofrutticola”

15 ottobre 2021 – Seminario “Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità, Storia e tecnologia ortofrutticola”

Ore 09:00 – 13:00

Venerdì 15 ottobre, in occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione, quest’anno dedicata a frutta e  verdura, si terrà il Seminario “Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità, Storia e tecnologia ortofrutticola”. Il seminario, organizzato da Museo lombardo di Storia dell’agricoltura, Società Agraria di Lombardia,  Associazione Milanese Laureati in Scienze Agrarie e Forestali e Fondazione Giangiacomo Morando Bolognini, si svolgerà presso il castello Bolognini di Sant’Angelo Lodigiano.
Accesso consentito solo con Green Pass sino a capienza dei posti disponibili previa pre-registrazione sul sito www.mulsa.it. L’evento è fruibile anche in streaming sul canale YouTube “Spazio Mulsa”.

PROGRAMMA

Autore : Associazione Milanese Laureati in Scienze Agrarie e Forestali

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