Competitività e sostenibilità del sistema agroalimentare: quali interventi finanziari?

Competitività e sostenibilità del sistema agroalimentare: quali interventi finanziari?

 

Pubblichiamo, di seguito, l’intervento di Marco Elio Rottigni, Direttore Generale dell’ABI, in occasione del Convegno “Interventi finanziari per la competitività e la sostenibilità del sistema agroalimentare” – seconda edizione delle “Giornate di studio e di proposta sul credito agrario” – tenutosi il 25 febbraio 2025 presso il CNEL – Consiglio Nazionale dell’Economia e del Lavoro e organizzato dalla FIDAF, dalla Fondazione Ravà, dall’Associazione Bancaria Italiana (ABI) e dal Consiglio Nazionale dell‘Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali (CONAF), con il patrocinio di Confprofessioni e CNEL.

VEDI ARTICOLO 

Redazione Fidaf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *