BANCA DATI

Roma, 22 maggio 2018 – Tavola Rotonda “Il valore delle biodiversità agroalimentari tra eticità dei consumi ed economie della sostenibilità”

image_pdfimage_print

Ore 18
Fattoria Sociale Capodarco Tenuta della Mistica
Via Tenuta della Mistica, Roma

Introduce e coordina
Ernesto Di Renzo – Università di Roma Tor Vergata

Intervengono
Marta Bonafoni – Regione Lazio
Silvano Falocco – Ecosistemi
Carlo Hausmann – Azienda Speciale Agro Camera
Caterina Lorenzi – Università di Roma Tor Vergata
Franco Salvatori – Università di Roma Tor Vergata
Paola Sarcina – Cerealia Festival
Salvatore Stingo – Agricoltura Capodarco

LOCANDINA TAVOLA ROTONDA GIORNATA MONDIALE DELLA BIODIVERSITA’

COMUNICATO TAVOLA ROTONDA GIORNATA MONDIALE DELLA BIODIVERSITA’

Il senso del gusto - Jan Brueghel Il Vecchio

Il senso del gusto – Jan Brueghel Il Vecchio

Documenti Correlati

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>