BANCA DATI

Cremona, 12 novembre 2019 – Convegno: Produrre cibo: gli agronomi se ne (pre)occupano

Il contributo della genetica vegetale ed animale al miglioramento delle produzioni e alla salvaguardia dell'ambiente.

image_pdfimage_print

La FIDAF in collaborazione con l’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Cremona, la Camera di Commercio di Cremona e la Federazione Regionale Ordini Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Lombardia organizza il:

Convegno – Produrre cibo: gli agronomi se ne (pre)occupano

12 novembre 2019

ore 9:00 – 18:00

sala Maffei

Camera di Commercio di Cremona

via dei Lanaioli, 7

Cremona

Vedi locandina

Vedi programma

by-the-stream-autumn-1885.jpg!Blog

RelatedPost

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>