Settembre 2017, LETTER NOVE


La terra delle donne – Paesi in via di sviluppo:
Il ruolo fondamentale della donna nell’alimentazione
Gian Tommaso Scarascia Mugnozza

 
Sistemi di innovazione in agricoltura.
Un approccio per rafforzare le capacità di cambiamento.
Andrea Sonnino

 
I fabbisogni di innovazione delle imprese
agricole ed agroalimentari, ascoltare i bisogni
Edoardo Corbucci

 
Agriturismo: è utile dotarlo di “stelle” ?
Nicola Santoro

 
Dice Mattarella
Rosa Filippini, L’ASTROLABIO

 
Malaria, Global Warming e la Santa Ignoranza
Luigi Mariani, Climatemonitor

 
La Patologia Vegetale è (anche) donna
Sabrina Sarrocco, Georgofili INFO

 
Ogm. Sentenza Corte Giustizia Ue, 13.09.2017
Redazione FIDAF

 
Fare a tempo a perdere tempo
Sergio Bertuzzi «L’Industria Saccarifera Italiana»,
vol. 109, 2017, n. 3/4

 
Future Priorità per la Produzione
Alimentare Globale e Nazionale
Alessandro Bozzini, Georgofili INFO

 
La cucina di Federico II
Giovanni Ballarini, Georgofili INFO

 
Intanto il bosco cresce con l’abbandono
Giovannangelo Montecchi Palazzi, L’ASTROLABIO