BANCA DATI

Maggio 2018, LETTER CINQUE

image_pdfimage_print

Grano saraceno: una coltura da rivalutare e
un alimento pregevole da valorizzazione
Raimondo Cubadda

Roma, 23 maggio 2018 – Conferenza
“Scienza e tecnologia nella società contemporanea”
Redazione FIDAF

Carlotta Award 2018
ENEA e Accademia nazionale delle Scienze detta dei XL

Si moltiplicano gli allarmi sul precario
stato di salute dei suoli a livello mondiale
Marcello Pagliai, Georgofili INFO

Le assicurazioni multi e plurischio
tornano al centro della politica agricola
Roberto Accossu, www.teatronaturale.it

Agroindustria: una industria senza l’Agro.
Continuiamo così?
Lodovico Fiano

Una concezione moderna e redditizia:
conoscere prima di investire
Nicola Santoro

Commercio elettronico e sicurezza alimentare
Giovanni Ballarini, Georgofili INFO

Gasdotto TAP. L’Infinita Guerriglia Giudiziaria
Beniamino Bonardi, L’ASTROLABIO

Mai più dire “no”
Fabio Pistella

La guerra del cibo e le nuove religioni del bio
Mattia Carzaniga, Il Sole 24ore

Researchers increase Lycopene content in tomato
Rassegna Stampa ISAAA.ORG

Scienza e fenomenologia del kebab
Giovanni Ballarini, Georgofili INFO

MODELLO C3S PER ATTIVARE
LO SVILUPPO RURALE NEI PVS:
motivazioni e struttura
Facoltà Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali di Piacenza, U.C.S.C.

La capitozzatura, brutta e dannosa
Francesco Ferrini, Georgofili INFO
Documenti Correlati

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>