VIRTU

BANCA DATI

Maggio 2018, LETTER CINQUE

image_pdfimage_print

Grano saraceno: una coltura da rivalutare e
un alimento pregevole da valorizzazione
Raimondo Cubadda

Roma, 23 maggio 2018 – Conferenza
“Scienza e tecnologia nella società contemporanea”
Redazione FIDAF

Carlotta Award 2018
ENEA e Accademia nazionale delle Scienze detta dei XL

Si moltiplicano gli allarmi sul precario
stato di salute dei suoli a livello mondiale
Marcello Pagliai, Georgofili INFO

Le assicurazioni multi e plurischio
tornano al centro della politica agricola
Roberto Accossu, www.teatronaturale.it

Agroindustria: una industria senza l’Agro.
Continuiamo così?
Lodovico Fiano

Una concezione moderna e redditizia:
conoscere prima di investire
Nicola Santoro

Commercio elettronico e sicurezza alimentare
Giovanni Ballarini, Georgofili INFO

Gasdotto TAP. L’Infinita Guerriglia Giudiziaria
Beniamino Bonardi, L’ASTROLABIO

Mai più dire “no”
Fabio Pistella

La guerra del cibo e le nuove religioni del bio
Mattia Carzaniga, Il Sole 24ore

Researchers increase Lycopene content in tomato
Rassegna Stampa ISAAA.ORG

Scienza e fenomenologia del kebab
Giovanni Ballarini, Georgofili INFO

MODELLO C3S PER ATTIVARE
LO SVILUPPO RURALE NEI PVS:
motivazioni e struttura
Facoltà Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali di Piacenza, U.C.S.C.

La capitozzatura, brutta e dannosa
Francesco Ferrini, Georgofili INFO

RelatedPost

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *