BANCA DATI

L’intervista. Giovanni Luigi Mazzolari anticipa il convegno in programma il 9 novembre. “Cibo sano, di qualità e per tutti”

Professionalità dell'agronomo centrale per produrre in modo sostenibile

image_pdfimage_print

L’impegno degli agronomi per garantire cibo in quantità e qualità per tutti : se ne discuterà nel convegno che si terrà a Cremona il prossimo 9 novembre. L’appuntamento si chiama “Produrre cibo : li agronomi se ne (pre)occupano”. Ne abbiamo parlato con l’agronomo Gianluigi Mazzolari.

Da dove nasce l’idea del convegno del prossimo novembre?

Il convegno, che si terrà il 9 novembre, presso la Camera di Commercio di Cremona, rientra nella tradizione degli agronomi di Cremona che, nella prima giornata di apertura (venerdì) dell’allora fiera settembrina del bovino da latte, si ritrovavano per una giornata dedicata ai temi professionali…

Vedi articolo

Veduta di Arles con iris, 1888

Veduta di Arles con iris, 1888

Documenti Correlati

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>