BANCA DATI

I fabbisogni di innovazione delle imprese agricole ed agroalimentari, ascoltare i bisogni

image_pdfimage_print

Quali le tipologie di innovazione possibili ?

Innovazione incrementale (processo di miglioramento progressivo e continuo)

Innovazione radicale (introduzione di cambiamenti significativi)

Innovazione di processo (incrementare la produttività e l’efficienza, ridurre lo sforzo produttivo –economico, umano, ecc.)

Innovazione di prodotto (creazione di nuovi mercati, soddisfacimento di esigenze…

Vedi allegato

The Garden of Monet at Argenteuil - Claude Monet

The Garden of Monet at Argenteuil – Claude Monet

RelatedPost

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>